首页 > 专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 图片新闻 > 正文

2019中国首届直播才艺大赛暨衡水侯店电影文化艺术节成功开幕

2019年02月18日 14:48   来源:经济日报-中国经济网   

  开幕式现场武术表演  高云霄/摄 

  开幕式现场曲艺表演  高云霄/摄 

  2月17日,2019中国首届直播才艺大赛暨衡水侯店电影文化艺术节成功启幕。本次活动以“引领衡水直播文艺·传播美丽衡水形象”为主题,旨在通过大赛倡导年轻的衡水人以积极健康的网络方式,更好地展示衡水“文化之城、文明之城、创新名城”的新形象,凝聚衡水发展的新力量,传播衡水发展的新魅力,打造“美丽衡水”的新名片。 

  据了解,本次活动时间是2月17日至19日,为期三天。大赛设线上和现场两种形式的奖项,依据决赛得分高低,从其中评选出一、二、三等奖,分别授予“2019中国首届直播才艺大赛”大会组委会颁发奖牌、证书及奖金。同时,现场设置直播表演区、表演展示区、商业展示区、美食展示区等六大区域,届时将通过大型展销、互动交流、民俗文化展演等多种渠道,突出特色电影旅游文化与衡水形象、文化、民生、旅游、娱乐结合,强化衡水文化旅游产业、商业的品牌意识,进一步提升衡水文化品牌与电影文化在华北的形象和知名度。(徐秀丽 高云霄)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读