[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 图片新闻 > 正文

武强年画亮相2018大运河文化带城市非遗大展

2018年06月11日 15:19   来源:经济日报-中国经济网   

 

  日前,由江苏省文化厅和淮安市人民政府共同主办的“运河传情匠心筑梦——中国(淮安)大运河文化带城市非物质文化遗产大展”在淮安市开展,作为首批国家级非物质文化遗产的武强年画应邀参加了展出。

  此次活动共展出狮子、老虎、花开富贵等40余种武强年画精品和5种武强年画工艺品。展出期间,武强年画博物馆的工作人员还为参观的游客讲解了武强年画故事,展演了武强年画印刷技艺,深受人们的欢迎。

  据了解,此次活动,6月1日开始,为期3天,展出非遗项目均为大运河带相关省级以上非遗项目。(苏小立 宋玉珊)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读