[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 图片新闻 > 正文

邮储银行衡水市分行全员集中观看《厉害了,我的国》

2018年03月09日 10:57   来源:经济日报-中国经济网   

  3月2日,由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的电影《厉害了,我的国》登陆全国影院。邮储银行衡水市分行党委获悉影片上映消息后,第一时间联系影院,组织全体党员干部、职工观看。

  影片展示了党的十八大以来在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下,中国取得的历史性成就,展现了我国这几年科技迅猛发展、生态文明建设、文化建设、军事建设方面的成就。电影用影像定格属于中国的每一个辉煌瞬间,凝聚中国力量,弘扬中国精神、彰显崇高之美,扬我强国国威。

  观看完电影,全体员工心潮澎湃,倍感振奋自豪,纷纷为祖国取得的辉煌成就感到无比骄傲,表示一定要更加努力工作,为邮储银行的发展奉献自己的力量。(马冬昌)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读