[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 图片新闻 > 正文

饶阳县成功举办跨年音乐汇

2018年01月02日 15:21   来源:经济日报-中国经济网   

  

  

  演出现场 

  金声玉振才艺秀,师生同台大联欢。为全面推进党的十九大精神“六进”活动,进一步在全县营造浓厚的文化氛围,激发广大干部群众热情,正值元旦到来之际,2017年12月29日,衡水市饶阳县教育局和诚信璐德学校联合举办了跨年音乐汇,让优美音乐奏响时代主旋律。 

  音乐汇现场气氛热烈,座无虚席。演出节目形式新颖、精彩缤纷,为观众献上了一场视听文化盛宴。舞蹈《欢乐中国年》为音乐汇拉开了序幕,节目活泼喜庆,让人眼前一亮;外教老师参演的器乐秀《斗鼓》成为音乐汇的一大亮点,让人在欣赏节目的同时,感受到鼓乐文化的魅力和中西方文化的交流与融合,现场掌声经久不息;武术表演《中国龙》展现了孩子们昂扬向上的精神面貌,彰显了中国传统文化、国粹经典的磅礴气势和感染力;世界名曲的管乐合奏《拉德斯基进行曲》把音乐汇氛围推向了高潮,明快的节奏和精彩的表演,体现出了高潮的艺术水准和团队合作能力;由璐德集团总裁董玉戈作词、山东歌舞剧院张延领作曲的舞蹈歌曲《Baby Voice》,鼓励学生们在成长的道路上持之以恒,主宰心中梦想……,学生们在台上朝气蓬勃的精神、一丝不苟的态度、从容淡定的台风、娴熟精湛的表演深深的感染了在场观众,让大家不断报以热烈的掌声。 

  少年强则国强。这场跨年音乐汇的成功举办,让在场观众从学生的朝气蓬勃中感受到奋进的责任和力量,让大家再一次感悟到“不忘初心”的丰富内涵。(崔佳栋 付冠珠 高云霄)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读