首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 图片新闻 > 正文

邮储银行衡水市分行成功举办“放飞梦想 续写荣耀”歌唱比赛

2017年12月29日 14:42   来源:经济日报-中国经济网   

  为迎接元旦佳节,丰富干部职工业余生活,12月20日,邮储银行衡水市分行举办了以“放飞梦想 续写荣耀”为主题的歌唱比赛。

  

  

  由各县(市、区)支行和市分行机关组成的16支代表队参加了本次比赛,选手们先后演唱了《开门大吉》、《相信自己》、《打靶归来》等脍炙人口的经典曲目,特别是市分行机关二楼干部职工还自编自导了《邮储情深》,一个个精彩的节目把比赛推向了一个又一个高潮,博得了全场阵阵喝彩,充分展示了该行职工的风采。

  

  本次比赛持续了1个多小时,增强了企业的凝聚力和向心力,营造了团结、和谐、向上的氛围,激励广大干部职工砥砺奋斗、再续荣耀,实现了该行2017年圆满收官和2018年高位开局。(马冬昌) 


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读