首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 湖城经济 > 正文

桃城区在2018·河北衡水湖国际商务洽谈会上成功签约4个重点项目

2018年09月21日 17:09   来源:经济日报-中国经济网   

商务洽谈会现场 林俊娇/摄

签约仪式现场 林俊娇/摄

  9月20日,衡水市桃城区组织代表团参加了2018·河北衡水湖国际商务洽谈会开幕式暨百家央企、名企进衡水重点项目签约仪式,成功签约4个项目,总投资45亿元。

  签约仪式上,桃城区分别签约了总投资25亿元的河北乾川企业管理有限公司衡水国际医疗健康中心项目、总投资10亿元的北京中环易达设施园艺科技有限公司国际设施园艺示范园区项目、总投资10亿元的国家体育总局航管中心中体产业集团股份有限公司中国航协衡水航空运动营地项目以及上海交通大学与数字金融与安全载体创新研究院合作的安全可靠的软件定义云雾融合物联网及其应用项目。

  今年以来,桃城区按照解放思想走新路的要求,始终把项目建设作为推动工作的总抓手,以迎接和服务衡水湖国际马拉松赛为契机,牢固树立“抓项目就是抓发展、抓发展必须抓项目”的理念,加大项目谋划跑办力度,以更高的站位主攻项目,以更大的精力抓好项目,着力引进一批投资规模大、科技含量高、发展前景好、财政贡献率大的项目,促进重大特大项目落户桃城。(林俊娇 李金昌 慕泽园)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读