[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 大美湖城 > 正文

中国银行衡水分行给全市人民拜年

2018年02月08日 17:07   来源:经济日报-中国经济网   

 

 

 
 

 

 

  金鸡争报晓、玉犬迎春来。值此新春佳节到来之际,中国银行衡水分行全体员工给全市人民拜年,并向长期以来关心支持我行事业发展的各级领导、各界朋友和广大客户致以节日的问候,恭祝大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

  在新的一年里,中国银行衡水分行将继续紧跟市委、市政府各项战略部署,坚持 “担当社会责任,做最好的银行”理念,以“热爱衡水、服务衡水、繁荣衡水”为己任,积极支持地方经济建设,全力服务“三农”,大力发展普惠金融,全面履行国有大型银行责任,用真心、真情、真诚为广大客户提供更为优质、便捷的金融服务,为“经济强市、美丽衡水”建设做出中国银行新的更大的贡献。

 

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读