首页 > 2016专题频道 > 生态湖城 美丽衡水 > 大美湖城 > 正文

农业银行衡水分行给全市人民拜年

2018年02月08日 17:07   来源:经济日报-中国经济网   

 

 

 
 

 

 

  金鸡报晓去, 瑞犬迎新来。值此新春佳节来临之际,我谨代表中国农业银行衡水分行全体干部员工,向所有关心、支持我行发展的各级领导、广大客户和社会各界朋友致以衷心的感谢和诚挚的新年祝福!

  2017年,是衡水农行砥砺奋进、稳健发展的一年。全行认真贯彻落实市委、市政府各项工作部署,以新发展理念为引领,奋力拼搏、开拓创新,各项工作开拓了新局面。

  这一年,党建工作持续增强。牢牢扛起“两个责任”,深化“两学一做”,党组织的凝聚力、战斗力不断增强,微党课、结对子活动丰富多彩,党风廉政建设考核全省农行第一。

  这一年,业务规模再创新高。加大产业转型升级、城镇建设提升、美丽乡村建设等重点工作的服务力度,贷款总量突破百亿元大关。

  这一年,业务转型明显加快。强化服务转型,提升服务质效,互联网金融服务产品“快农贷”、“数据网贷”等产品在全省率先破题。

  这一年,服务三农成绩斐然。紧扣“真扶贫、扶真贫、脱真贫、真脱贫”主题,探索扶贫新路径,创新扶贫新产品,全力助推脱贫攻坚,得到社会各界充分肯定。

  这一年,社会形象全面提升。积极参与社会公益活动,成立十大协会,员工业余文化生活丰富多彩,文化农行建设有声有色,喜获“全国文明单位”荣誉称号。

  风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更须策马扬鞭。2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是衡水分行开启新三年发展规划的起步之年,肩负新使命,踏上新征程,我们将紧紧围绕市委、市政府的战略部署,主动适应经济发展新常态,积极履行社会责任,以更加明确的目标,更加有为的举措,更加扎实的行动,努力提升金融服务和管理水平,以更加优异的成绩为建设“经济强市、美丽衡水”做出更大的贡献!

  最后,衷心祝愿全市人民新春愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!

 

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读