首页 > 2016专题频道 > 美丽河北 生态燕赵 > 新闻时讯 > 正文

石家庄龙泉湖公园建设快速推进 土方工程完成70%

2017年03月15日 14:06    来源:河北日报   

  从石家庄市园林局获悉,龙泉湖公园建设正在快速推进。目前,园内所有土方工程已完成70%,公园湖体的部分湖底和人工山体已基本成型,园内最大一座景观桥也开始打桩。

  作为石家庄市的重点园林工程,龙泉湖公园建设工程自开工以来,建设和管理单位在确保质量、安全的前提下,加速建设。施工单位倒排工期、挂图作战,采取24小时昼夜施工的方式,抢抓工程进度。

  截至目前,公园西大门、南大门已基本成型,其中西门完成约70%,南门完成约60%。湖底、驳岸、广场、停车场等多项工程,也正在按计划同步推进。

  位于鹿泉区上庄镇的龙泉湖公园,西临山前大道、东至青银高速,南临南二环西延、北至横二路,紧邻西山森林公园,总面积超过颐和园。公园建成后将成为石家庄市最大的一座综合性公园。

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K