首页 > 2016专题频道 > 美丽河北 生态燕赵 > 生态景区 > 正文

沙河市栾卸村万亩银杏醉游人

2016年11月14日 10:21    来源:河北日报   

11月13日,几位来自邯郸的游客在沙河市栾卸村万亩银杏园拍照留影。

11月13日,几位来自邯郸的游客在沙河市栾卸村万亩银杏园拍照留影。

 

  “中国美丽乡村”创建示范点沙河市栾卸村,建设万亩银杏园,种植银杏树150万株,打造生态观光景点,发展乡村旅游。目前,成片的银杏叶连成金黄色的盛景,吸引了众多的游客、摄影发烧友前来观光、采风。河北日报记者赵永辉摄

11月13日,摄影爱好者在沙河市栾卸村万亩银杏园拍照。

  11月13日,摄影爱好者在沙河市栾卸村万亩银杏园拍照。河北日报记者赵永辉摄

11月13日,一对夫妇推着双胞胎儿女在沙河市栾卸村万亩银杏园游玩。

  11月13日,一对夫妇推着双胞胎儿女在沙河市栾卸村万亩银杏园游玩。河北日报记者赵永辉摄

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K