首页 > 2016专题频道 > 美丽河北 生态燕赵 > 生态景区 > 正文

大厂首届美丽乡村音乐节15日激情上演

2016年10月13日 16:55    来源:河北日报   

  大厂回族自治县首届美丽乡村音乐节,将于10月15日在陈府镇威武屯村举办。它以览乡村美景、享动感音乐、品中华美食为主题,将为百姓奉上一场特色文化盛宴。

  据主办方裕丰园旅游发展有限公司总经理葛超众介绍,本次音乐节将突出青春摇滚激情的主题,在13个小时的演出时间里,国内外知名DJ及乐队、舞团将奏响音乐狂欢乐章,流行、朋克、金属、嘻哈等各种风格音乐纷纷登场,让到大厂游览的音乐爱好者感受乡村旅游与现代流行音乐的一次碰撞。

  陈府镇地处大厂东南部,是我省重点打造的9个省级美丽乡村精品示范区之一,拥有森林公园、农村题材影视剧生产基地、民俗主题宾馆、果蔬采摘园等多个旅游亮点。据了解,乐迷们在音乐节期间还能品尝到特色小吃、烤全羊等美食,能参加互动游戏、农事体验、蔬果采摘等系列活动,感受浓郁民族风情。

  

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K