首页 > 2016专题频道 > 今日白沙 > 白沙要闻 > 正文

海南省公布第三批“不见面审批”事项

2018年05月23日 17:27   来源:海南日报   

 

  记者今天(5月22日)从省政务服务中心获悉,省行政审批制度改革领导小组办公室日前发布了海南省省级第三批可实现全流程互联网“不见面审批”事项目录的公告,公布了我省全流程互联网“不见面审批”事项目录,涉及省级事项357项。

  此次目录公布的事项涉及省发改委、省农业厅、省人社厅、省教育厅、省文体厅、省卫计委、省司法厅、省民政厅、省民宗委、省住建厅、省交通厅、省商务厅、省科技厅、省水务厅、省林业厅、省环保厅、省食品药品监督局、省安监局、省物价局、省人力资源开发局、海口海关、省气象局、省测绘地理信息局、省旅游委、省外事侨务办、省社保局、省住房公积金管理局、省通信管理局、海南海事局等单位。(记者刘操)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读