首页 > 专题频道 > 今日白沙 > 公告公示 > 正文

白沙黎族自治县第十五届人大常委会 公告 (第33号)

2018年11月27日 15:59   来源:白沙黎族自治县广播电视台   

   白沙黎族自治县第十五届人民代表大会常务委员会第四十次主任会议决定,2018年11月29日在县城召开白沙黎族自治县第十五届人民代表大会常务委员会第二十一次会议,会期半天。会议建议议程为:

  一、听取和审议县人民政府关于县人大常委会反馈《中华人民共和国环境保护法》执法检查审议意见整改落实情况的报告。

  二、听取和审议县人民政府关于县人大常委会反馈《中华人民共和国残疾人保障法》执法检查审议意见整改落实情况的报告。

  三、听取和审议县人民政府关于县人大常委会反馈2017年县本级财政预算执行和其他财政收支审计情况审议意见整改落实情况的报告。

  四、听取和审议县人民政府关于县十五届人大四次会议代表提出的建议办理情况的报告。

  五、听取和审议白沙黎族自治县第十五届人大常委会代表资格审查委员会关于白沙黎族自治县第十五届人民代表大会第四次会议以来代表出缺和补选代表的代表资格审查情况的报告。

  六、审议人事任免案。

  七、其他事项。

  特此公告。


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读