[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 今日白沙 > 公告公示 > 正文

张蔚兰:充分发挥村级战斗堡垒作用 让“大比武”准备工作再上新台阶

2018年08月10日 11:18   来源:经济日报-中国经济网   

  为确保在即将开展的全省脱贫攻坚问题整改“大比武”中赛出好成绩,8月8日下午,海南省白沙黎族自治县委书记张蔚兰冒雨来到牙叉镇对俄村委会,就当地的“大比武”工作准备情况进行调研。县委常委、组织部部长王明干,县人大常委会副主任、牙叉镇党委书记高陈明陪同调研。

  

  ▲张蔚兰认真查看扶贫项目库相关资料

  ▲张蔚兰深入对俄村委会办公楼听取工作汇报,查看扶贫项目库有关资料

  ▲张蔚兰在调研中

  调研中,张蔚兰来到刚投入使用的对俄村委会办公楼,听取了关于该村委会脱贫攻坚问题整改“大比武”准备工作汇报,仔细查看扶贫项目库有关资料,了解驻村工作队工作开展情况。当了解到该村危房改造和整村推进项目建设正在加快进度有序推进,新扶贫手册更换、贫困户档案完善和归档等工作已经完成时,张蔚兰对该村委会的“大比武”工作准备情况给予肯定。

  张蔚兰要求,脱贫攻坚工作任务艰巨,各级战斗队要层层压实责任,层层传导压力,认真履职,充分发挥村级战斗堡垒作用,全面强化村级党组织作用,切实做好脱贫攻坚工作。同时,要学习借鉴其它市县在“大比武”准备工作中的先进经验和做法,取长补短,力争在短期内让“大比武”准备工作再上一个新的台阶。

  调研中,张蔚兰还要求该村委会要尽快完善办公场所新址应有的功能配套设施,让村委会新办公场所充分发挥出应有的作用。

  县委办、县委组织部和牙叉镇等相关部门负责人陪同调研。(陈卜茹 陆婷)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读