[an error occurred while processing this directive]
首页 > 2016专题频道 > 今日白沙 > 公告公示 > 正文

水务项目建设管理服务中心公告

2018年04月26日 17:37   来源:经济日报-中国经济网   

  各位市民,随着县城地区的快速发展,现有配水系统已不能满足供水需求,主要是管径偏小;其次是管道严重老化,漏损率大于40%。为有效解决安全供水问题,从2018年4月26日起,我县将实施县城地区供水旧管网改造工程项目。 

  本工程项目设计以牙叉水厂出厂水为水源,保留没有破损的已建配水管道,改造县城供水旧管网约40km。工程建设周期为12个月,项目按片区实施,施工过程将对大家出行、用水造成暂时不便及影响,望广大市民给予谅解支持。 

  我们将秉承抓好工程质量,文明施工,确保施工安全为前提加快施工进度,让广大市民早日用上安全自来水。 

  白沙黎族自治县水务项目建设管理服务中心 

  2018年4月25日


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读