首页 > 2016专题频道 > 金华城市专题 > 图片新闻 > 正文

好壮观!全国四百多垂钓高手同场竞技

2016年05月17日 14:17   来源:浙江在线   浙江新闻客户端记者 包康轩

  今天,东阳举行东阳市垂钓中心落成与授牌仪式。

  由东阳市政府主办、东阳市江北街道承办、东阳市钓鱼协会协办的东阳市垂钓中心落成暨“楼斌杯”钓鱼大赛,在浪坑口水库大坝下的垂钓中心举行,来自全国各地的400多位钓鱼爱好者参加垂钓竞技。

  东阳市垂钓中心占地约4.36万平方米,同时可容纳600名垂钓运动员参赛,是按国际标准建造的浙江省垂钓基地之一,也是2015年东阳市“十大文化创新工程”之一,其建成将极大推动东阳市渔具休闲产业的发展。

  据了解,在东阳市歌山镇钓具产业经过20多年发展,目前已有大小生产加工渔线、渔线轮、钓饵、钓竿等的企业200多家,年产值6亿元左右,并形成了一条完整的渔线生产、加工、销售产业链,产品远销世界各地,其渔线产品在国内的市场占有率高达60%以上。


(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读