首页 > 2016专题频道 > 祖国聚宝盆 神奇柴达木·海西 > 图说海西 > 正文

贺卡传递关爱 党员激励情怀

2016年07月11日 14:17    来源:海西新闻网   

  一张贺卡,一份关怀;一句问候,一份温暖。为激发全县广大党员的归属感、自豪感,增强党组织的凝聚力和号召力,“七一”来临之际,都兰县为全县党员发出4000余张“党员生日贺卡”,贺卡上烫有金灿灿的党徽,又有铮铮入党誓词,既向党员表达党组织对党员的政治生日祝贺,又给予党员工作业绩的充分肯定,还有对党员学习、生活和工作的深情寄语和祝福。

  “党组织时刻关心我们这些在西宁打工的党员,给我们寄来贺卡,我十分激动,以后会更加爱党、忠诚于党,努力工作,好好生活。”在西宁打工的都兰县巴隆乡河东村的党员李全顺接到寄来的“党员生日贺卡”心情十分激动。

  香加乡团结村支部书记说,“我在2013年加入中国共产党,作为支部书记能收到贺卡,心里非常激动,这是党组织对我们基层党员的一份关怀和祝福,更是一种鞭策和激励。我一定会努力履行好一名党员的责任和义务,立足岗位、扎实工作,为都兰人民争光。“

  家住西宁的退休老党员王武奎在接到贺卡后打来电话说:“退休以后一直在关注我们都兰的发展,看到了都兰日新月异的变化,在党的生日来临之际,收到了我们县上的贺卡,心情无比高兴,党没有忘记我们。”

  开展寄送红色生日贺卡,是都兰县深入推进“两学一做”学习教育活动,加强党员党性教育的一种载体,通过活动,进一步强化了党员的宗旨意识,增强了党组织凝聚力、创造力和战斗力。

(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K