首页 > 2016专题频道 > 衡水旅发专题 > 旅发风采 > 正文

河北武强“千年大集”

2018年09月28日 13:06   来源:经济日报-中国经济网   

  

  手工织布

  

  文艺汇演

  

  特色小吃

  

  汉服展示 

  在第二届衡水市旅游产业发展大会期间,“千年印记”衡水市第二届民俗文化节在河北省武强县街关古镇·千年大集举行。分为传统民俗文化展设5个展区,分别按照汉唐、宋元、明清、当代及现代五个时代设计。当日,在文化节现场举行了丰富多彩的文艺展演。 

  武强县街关古镇•千年大集建设有“千年大集”核心区、古镇风情体验街区、古城墙艺术展示区、众筹模式交流区四个节点区域,旨在通过艺术化地开发建设“千年古县”,探索一条乡镇创新集市、艺术振兴乡村、发展生态旅游、改善人居环境、文旅产业扶贫的新模式,打造乡村振兴战略的创新样板。 


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读