首页 > 2016专题频道 > 衡水旅发专题 > 大图 > 正文

侯桂宁:武强为京津冀文化生态旅游首选目的地

2018年09月26日 15:11   来源:经济日报-中国经济网   

  

  中共武强县委书记侯桂宁  高云霄/摄 

  中共武强县委书记侯桂宁在第二届衡水市旅游产业发展大会开幕式致欢迎辞时表示, 近年来,武强县委、县政府始终把旅游产业作为高质量发展的增长极,大力发展音乐体验游、年画文化游、生态观光游等,年接待游客超百万人。武强成功入选首批省级全域旅游示范区创建单位、首批省级旅游标准化试点地区。特别是承办第二届衡水市旅发大会以来,按照“千年底蕴、武强特色、城乡统筹、全民参与”原则,重点打造了武强年画博物馆、音乐公园、周窝音乐小镇、街关古镇“四大景区”,实现了产业水平、县域环境、群众幸福指数“三个提升”。武强已经成为京津冀文化生态旅游首选目的地。 

  9月25日,第二届衡水市旅游产业发展大会在衡水市武强县拉开帷幕。本次大会由中共衡水市委、衡水市人民政府主办,中共武强县委、武强县人民政府、衡水市旅游发展委员会承办,主题为“千年古县 文盛武强”。大会共分为“中国文旅艺术发展(衡水)高峰会议”、“第二届衡水市旅游产业发展大会”开幕式、衡水文化和旅游线路踩线和采风活动、“潘淳与林晶晶钢琴音乐会”等四个部分,全方位呈现衡水市文旅融合发展中新风采、新亮点。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读