首页 > 2016专题频道 > 广西防城港 > 热点资讯 > 正文

榕华创业孵化基地获认定为自治区双创示范基地

2016年11月11日 11:06    来源:防城港政府新闻网站   

  10月31日,自治区第二批小型微型企双创示范基地评审结果揭晓,我市广西榕华创业孵化基地有限公司获自治区工信委认定为第二批自治区小型微型企业创业创新示范基地。并由自治区工信委向国家工信部推荐。

  为贯彻国务院《关于一进步支持小型微型企业健康发展的意见》,引导和支持小微企业规范发展,培育一批示范带动作用强的示范基地,推动大众创业万众创新。根据《国家小型企业创业创新实发基地建设管理办法》,自治区工信委在今年8月份组织开展了推荐第二批自治区暨国家小型微型企业创业创新示范基地的申报工作,市工信委按照创业创新示范基地的申报条件,推荐了广西榕华创业孵化基地有限公司进行申报。经专家评审,最终获认定,并由自治区工信委向国家工信部推荐。(市工信委 谢君林)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·延深阅读