首页 > 2016专题频道 > 广西防城港 > 热点资讯 > 正文

第二届“兴达杯”北部湾国际海钓邀请赛蓄势待发

2016年11月04日 14:03    来源:防城港政府新闻网站   

  由市人民政府主办,市文化委、市旅发委、防城区人民政府共同承办的2016年第八届广西体育节防城港市群众体育健身活动暨第二届“兴达杯”北部湾国际海钓邀请赛将于11月5日在我市风景秀丽的江山白浪滩景区精彩开赛。

  本次比赛吸引了来自全区14个兄弟地市,广东湛江、深圳等友好城市及越南民间钓友共60支队伍300多名海钓运动精英报名参赛,比赛采用船钓方式展开角逐。

  此次比赛的办赛宗旨为“生态城市·欢乐海钓”,通过比赛弘扬海钓娱乐,健康环保,贴近自然的生活方式,让我市海洋文化旅游产业走出特色之路,将海洋环境保护与海钓运动有机结合。(市文化委 周冯)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·延深阅读