首页 > 2016专题频道 > 广西防城港 > 区县动态 > 正文

防城区纪委召开“讲道德、有品行”专题学习讨论会

2016年10月26日 09:48    来源:上思政府办   

  10月14日下午,防城区纪委召开“两学一做”学习教育专题研讨会,围绕“讲道德、有品行”主题进行学习讨论。

  会上,围绕“讲道德、有品行”主题,两位同志做了中心发言,与会人员结合自身思想、工作和生活实际,深入自查个人存在的问题和不足,剖析问题产生的根源并提出了相应的整改措施。

  大家纷纷表示,我们纪检监察干部是纪律的执行者、守护者,要以“不忘初心、继续前进”八个字为行动纲领,要不断加强学习,不断加强修炼,不断忠诚履职,带头明大德、守公德、严私德,自觉养成良好的道德品行,争做优秀的纪检监察党员干部,以良好的道德品质和道德修养推动纪检监察工作的开展。

  会议还集中学习了市委组织部《关于结合“两学一做”学习教育,开展对辽宁拉票贿选案对照反思深刻剖析的通知》文件精神和区委 “两学一做”学习教育工作会议精神。

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K