首页 > 滚动 > 正文

麻涌:端午消费旺 3天3.6亿元

2020年06月29日 10:14   来源:广州日报   马骏

  广州日报讯 (全媒体记者马骏 通讯员莫畅奕摄影报道) 畅游华阳湖国家湿地公园500亩荷塘,打卡省级万里碧道,或是坐上小火车赏田园风光……刚刚过去的端午小长假,麻涌强势刺激消费,三天的消费总额超3.6亿元,日均销售额超亿元。

  端午假期,麻涌马滘河边上约203亩的省级万里碧道稻田画进入了最佳观赏期,成为市民和游客打卡的新去处。同时,麻涌古梅生态农业园、创艺生态园、萌爸客亲子乐园“三园”联动开展丰富的活动,吸引八方游客。另外,“乐购东莞·美丽麻涌” 活动亦充分整合该镇产业优势、风俗特色、旅游文化等,聚焦商贸、工业、文旅和体教等资源,通过多方联动,总计吸引120家商户参与活动,截至目前核销总额近105万元,有效带动镇内消费约352万元。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读