首页 > 滚动 > 正文

2020年桃城区春节联欢晚会隆重举行

2020年01月20日 15:20   来源:经济日报-中国经济网   

  欢歌辞旧岁,笑语迎新春。1月19日,由中共桃城区委、桃城区人民政府主办,桃城区委宣传部、区文化和旅游局承办的“奋斗新时代 幸福新桃城”2020桃城区春节联欢晚会在保利大剧院隆重举行。

开场舞《春》

曲艺说唱《我们的奋斗我们的城》

舞蹈《桥·安济》

幸福联唱

  晚会在开场舞《春》中拉开序幕,随后歌舞、曲艺说唱、小品、武术表演、相声等节目异彩纷呈,为市民呈现了一场集创新性、艺术性、观赏性、时代性于一身的精彩盛宴。其中,曲艺说唱《我们的奋斗我们的城》说出了桃城区的城乡面貌日新月异,各项工作不断发生的新变化、迈出的新步伐、开创的新局面,唱出了幸福的桃城人;短片《幸福,只因有你》展示了各行各业的桃城人在自己平凡的岗位上努力奔跑的身影;舞蹈《桥·安济》带我们探寻了衡水文化符号——安济桥的前世今生;幸福联唱让我们感受到了祖国母亲实现伟大复兴日益强烈的气息;魔力歌舞秀《筑梦蓝天•有你有我》更是将晚会推向了高潮,衡水航空运动小镇落户桃城,让“玩航空·到桃城”这一体育竞赛旅游品牌真正叫响全国……当晚,精彩的节目、绚丽的舞台给人们带来了绝妙的视听感受。

  此次晚会,通过丰富多彩、形式多样的文艺节目,集中展现了桃城区广大干部群众昂扬向上、团结奋进、开拓进取、担当有为的精神风貌,激发了全区广大干部群众的爱国爱党热情和民族自豪感,增强了全区广大干部群众的凝聚力和战斗力,为“实现强区富民、建设美丽桃城”的中心任务而努力奋斗。(高云霄 酉明哲)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读