首页 > 滚动 > 正文

邮储银行衡水市分行开展反洗钱宣传月活动

2019年07月22日 14:26   来源:经济日报-中国经济网   

反洗钱宣传现场

  近日,为切实履行反洗钱义务,广泛宣传反洗钱知识,邮储银行衡水市分行开展了以“打击洗钱犯罪、维护社会稳定”为主题的反洗钱宣传月活动。

  在宣传过程中,该行充分发挥多网点优势,利用网点LED屏循环播放宣传标语,在营业大厅开设宣传角,通过播放反洗钱宣传短片、摆放宣传折页等方式进行厅堂宣传。同时,该行在外出宣传、业务拓展过程中积极向客户宣传反洗钱知识,将反洗钱知识传播到城乡、社区、集市、企业等。

  邮储银行衡水市分行通过持续开展反洗钱宣传活动,进一步提升了社会公众的反洗钱意识,夯实了反洗钱工作的社会基础,取得了良好的社会宣传效果。(高金徽 李扬扬)


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读