首页 > 滚动 > 正文

衡水学院代表团参加河北省第二十届大运会载誉归来

2019年07月22日 14:21   来源:经济日报-中国经济网   

  7月9日至16日,河北省第二十届大学生运动会在河北机电职业技术学院举行,来自全省88所高校共计三千余人参加此次赛事。衡水学院代表团派出73名师生,参加了田径、男子排球、男子篮球、女子篮球等项目。

  比赛期间,代表团全体师生士气高昂,带着全校师生的期望,迎高温、战酷暑,奋勇拼搏,斩获佳绩!最终获得丙组团体总分第七名,丙组男子排球第四名,丙组男子篮球第七名,女子丙组田径第八名的好成绩。同时,衡水学院代表团丙组女子篮球队、丙组田径女子代表队、丙组田径男子代表队获得体育道德风尚奖。蔡世昌、彭磊、李国敏荣获优秀教练员称号,许鸿飞等6名学生荣获优秀运动员称号。在先期举行的河北省第二十届大学生运动会甲组排球比赛中,该校甲组女子排球队荣获体育道德风尚奖,阴强荣获优秀教练员称号,周艳丽同学荣获优秀运动员称号。实现了运动成绩和精神文明双丰收!

  此次比赛,充分展示了衡水学院代表团“拼搏进取,昂扬向上”的比赛精神,对宣传该校形象,推动该校体育事业的全面发展起到了积极作用。衡水学院也将借此契机继续发扬优势与特色,提升体育教学能力,力争使该校的体育事业迈上一个更高的台阶。(王晶晶)


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读