首页 > 滚动 > 正文

光泽县鸾凤乡慰问非洲猪瘟防控点值守人员

2019年01月11日 10:04   来源:经济日报-中国经济网   

  1月2日晚,光泽县鸾凤乡党委书记白子平带领乡工会、民政办人员,来到位于中坊村的鸾凤乡非洲猪瘟防控点,慰问在这里通宵值守的工作人员,给他们送去泡面、牛奶等御寒食物。

  白书记向值守人员了解检查情况,嘱咐值守人员要坚守岗位,认真做好可疑车辆排查工作,防止来路不明的生猪、冻品猪肉等进入我县,同时希望值守人员在工作中注意安全,做好防寒保暖工作。

  据悉,自非洲猪瘟防控工作开展以来,光泽县鸾凤乡党委政府高度重视,加强领导,统一部署,明确目标,扎实开展各项防控工作。为强化排查力度,在中坊村设立非洲猪瘟防控临时检查点,一天分三班,每个班由一个班子成员、一个干部、两个交警组成,对由邵武方向进入我县的可疑车辆进行排查,发现一起,处理一起,坚决打好非洲猪瘟狙击战。(何芳)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读