首页 > 滚动 > 正文

光泽县华桥乡村级乡村讲习所开讲啦

2019年01月11日 10:03   来源:经济日报-中国经济网   

  1月4日上午9时,华桥乡党政班子成员和吴屯村党员干部、群众共30余人在吴屯村党群活动服务中心广场前举行村级乡村振兴讲习所的揭牌仪式。

  仪式由吴屯村第一书记高光健主持,高书记首先向现场来宾宣讲了开办乡村振兴讲习所的重要意义,随后乡党委书记熊星林和乡长王婷共同为讲习所揭牌。揭牌仪式结束后,吴屯村乡村振兴讲习所第一讲正式开讲,从学习党中央新思想中告诉大家如何让新时代的乡村振兴起来到要想开辟新的篇章就必须要有新的作为系统的为在场观众进行宣讲,取得良好效果。

  据悉吴屯村讲习所还计划邀请县农业局的专家技术人员,提供家禽养殖,百香果种植,毛豆,萝卜等种植、养殖技术的培训,并计划将讲习所延生到田间地头,让农民学有所成,学有所用,提振农民发家致富奔小康的信息,为实现乡村振兴战略提供坚强的技术保障。(高光健)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读