首页 > 滚动 > 正文

光泽县鸾凤乡举行庆祝改革开放40周年讲故事比赛

2019年01月10日 09:53   来源:经济日报-中国经济网   

  为隆重庆祝改革开放40周年,全面宣传贯彻落实党中央新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。12月29日,光泽县鸾凤乡庆祝改革开放40周年讲故事比赛在乡四楼会议室举行。

  光泽县鸾凤乡各村(场)选送的8名选手参加了比赛。选手们个个精神饱满,感情真挚,将改革开放40年来发生的变化以故事的形式娓娓道来,赢得现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,大陂村选手魏晓莉拔得头筹。

  通过本次讲故事比赛的开展,勾起了大家对改革开放40年来生活的回忆。改革开放40年是不平凡的40年,是蓬勃发展的40年,改革开放以来,人民的生活水平不断提高,祖国越来越繁荣昌盛,相信在中国人民的共同努力下,祖国的明天会更加美好!(何芳)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读