首页 > 滚动 > 正文

县委常委、统战部部长陈高宏到光泽县司前乡调研指导非洲猪瘟防控工作

2019年01月09日 11:20   来源:经济日报-中国经济网   

  1月2日上午,县委常委、统战部部长陈高宏到光泽县司前乡调研指导非洲猪瘟防控工作。

  陈高宏先后到达云际村和岱坪村的边界检查点,向工作人员详细询问工作环节,并查看了监督检查登记表,并叮嘱要为防控工作提供必要的人力、财力、物力保障,工作人员要严格落实24小时值班制度,确保不放过一台问题车辆。

  据了解,光泽县司前乡与江西省铅山县等地交界,有两条主要跨省通道,为加强非洲猪瘟防控工作,分别在两条道路边界点设立24小时检查点,对过往车辆进行逐一检查,防止江西省生猪与猪肉制品进入我县,进一步的降低了疫情传播风险。(潘必凯)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读