首页 > 滚动 > 正文

光泽县止马镇召开基层民兵点验大会

2018年11月08日 10:47   来源:经济日报-中国经济网   

  

  图一 大会现场。 

  11月6日,光泽县止马镇召开基层民兵点验大会,各村民兵参加点验并进行了队列会操训练。 

  在会上,镇人武部长黄挺雄对民兵工作进行总结并安排部署工作任务,他表示下一步会加强民兵组织整顿、队伍教育管理,希望能充分发挥民兵组织在扶贫帮困、抢险救灾、处置突发事件、维护社会稳定等方面的主力军作用。 

  随后,黄挺雄带领民兵一行在镇成广场进行了队列会操训练,训练内容包括立正稍息、立正跨立、齐步立定、跑步立定等科目。 

  据悉,此次民兵点验有利于提高了民兵队伍的军政素质,使他们成为了懂军事、会训练的队伍,从而有力促进了我镇基层武装工作的发展。(辜英 张雪梅 周云彪) 

    

    


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读