首页 > 滚动 > 正文

南平市道安办到司前乡检查指导交通安全劝导站创建工作

2018年10月12日 10:45   来源:经济日报-中国经济网   

  

  检查组检查交通安全劝导站建设情况。 

  10月10日,南平市道安办深入司前乡墩上村检查指导辖区内交通安全劝导站创建工作。 

  检查组一行实地检查了墩上村交通安全劝导站建设情况,查看了管理人员配备、装备设施配置情况,查阅了规章制度、考核办法和管理台帐,要求相关工作人员认真履职尽责,最大限度发挥交通安全劝导站作用。 

  据悉,司前乡道安办严格按照上级要求,建立健全工作机制,按照统一标准,细化工作流程,全面规范交通安全示范劝导站创建工作,确保达到创建标准。在做好日常工作的同时,加强节假日的交通安全疏导工作,定期与乡派出所联合开展文明安全交通宣传活动,提高辖区人民群众的交通安全意识,为广大群众营造一个安全、和谐、有序的交通环境。(潘必凯 林毅超) 


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读