首页 > 滚动 > 正文

福建省委组织部“五个走一遍”到崇仁乡共青村调研

2018年10月12日 10:41   来源:经济日报-中国经济网   

  10月9日下午,福建省委组织部人才处处长蔡亚东,市委组织部纪委派驻组组长郑国江、市委组织部人才科科长黄明乔“五个走一遍”调研组到崇仁乡共青村调研。光泽县委常委组织部长黄水彪、副部长黄世良、崇仁乡党委书记郑建新等陪同。

  蔡处长一行详细听取了共青村党建带群建、产业扶贫工作、发展壮大村集体经济等工作汇报。蔡处长认为村基层党组织、驻村第一书记在脱贫攻坚工作中发挥的重要作用值得赞赏。

  蔡处长一行还走访看望了省派驻村第一书记和困难党员,表达了省委组织部对老党员的敬意和关心。他强调,要坚持抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,夯实基层组织,因地制宜探索脱贫致富、壮大村级集体经济的路子,让老百姓的日子一年更比一年好。(龚松柏 林毅超)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读