首页 > 滚动 > 正文

李坊乡大力开展扫黑除恶宣传工作

2018年10月12日 10:41   来源:经济日报-中国经济网   

  自今年初开展全国扫黑除恶专项斗争工作以来,李坊乡着重打造浓厚的宣传氛围,通过组织入户宣传、粘贴宣传海报、建立微信公众号等方式大力开展扫黑除恶宣传工作。 

  到目前为止,李坊乡在辖区内一共张贴宣传横幅、宣传喷绘、宣传海报200余副,并在道路旁设立八个大型的宣传展板。同时,积极运用新媒体,通过微信公众号、微博、官方网站等平台,宣传、推进扫黑除恶工作。 

  为了更为有效的推进扫黑除恶宣传工作,增加群众对扫黑除恶专项斗争工作的应知应会,李坊乡组织工作人员,深入到辖区的每一户中进行入户宣传。到目前为止,除部分偏远住户与长期在外务工人员外全部完成了扫黑除恶的入户宣传工作。同时,在今年四月初完成了雪亮工程建设,进一步推进了扫黑除恶宣传工作。(裘佳伟 林毅超) 


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读