首页 > 滚动 > 正文

河北承德双桥区 “绿”意成画

2018年10月11日 13:42   来源:中国经济网—《经济日报》   李 萌摄影报道

  武烈河水似一条碧绿的飘带蜿蜒而去,万亩树木点缀着372平方公里的城市核心区……走进河北承德双桥区,就好像走进一幅美丽的画卷。

  双桥区用“绿”改变着人们的生活——中心城区主次干道、城市场所和公园绿化面积不断提高,城区绿化覆盖率为48.83%,人均公园绿地24.99平方米,形成层次丰富、特色鲜明的城市立体绿化景观效果。

  双桥正以建设全域化高水平的国际旅游城市核心区为目标,不断转变作风、优化环境,努力将双桥建设成为历史文明与现代文明交相辉映的城市形象展示区、人文景观与自然景观相辅相成的文化旅游精品区、人居优美与民生优裕相得益彰的现代都市宜居区、总量扩张与质量提升双轮驱动的经济发展先导区。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读