首页 > 滚动 > 正文

光泽县委宣传部举办新思想宣讲骨干培训班

2018年10月10日 09:52   来源:经济日报-中国经济网   

   日前,光泽县委宣传部在县委党校举办“新时代中国特色社会主义思想宣讲骨干培训班”,来自全县各级党委党组的120名新思想骨干宣讲队员参加了此次培训。 

  此次培训班邀请了县委党校教师王金星为大家授课,王金星老师围绕“讲好新思想”“讲好新矛盾”“讲好新征程”等方面,深入浅出的为大家上课,内容条理清晰、阐述透彻,既有理论知识传授,又能够结合实例,对大家开展好新思想宣讲工作具有重要的指导意义。 

  培训会上,光泽县委宣传部副部长高才保作了动员讲话。学习、宣传、贯彻好新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,既是当前重大政治任务,也是全县各级领导干部政治品质和执政能力的重要检验。他说,大家要通过全面高质量学习和深入细致的宣讲,引导广大党员干部群众全面、系统、长期、深入的学习,不断往深里走、往实里走、往心里走,真正学懂弄通做实,切实用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,为“再上新台阶、建设新光泽”作出新的更大贡献。 

  通过培训,大家一致认为,这次培训是一次统一思想、凝聚共识的过程,是一次丰富的精神盛宴,对进一步学习好、宣传好、贯彻好新时代中国特色社会思想具有很好的启示作用。(张爱英 林毅超) 


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读