首页 > 滚动 > 正文

快速消除黑眼圈的方法

2018年09月10日 14:13   来源:经济日报-中国经济网   

  黑眼圈是很多人都经历过的现象,特别是睡眠不足的时候,黑眼圈的出现会显得人十分疲倦。经济日报-中国经济网提示,几个小方法,可以帮助你快速消除黑眼圈。 

  方法一,冰牛奶湿敷。牛奶从古至今就在美容润肤方面很常用。建议用冰牛奶来进行敷眼,这样可以较好地淡化黑眼圈,并且低温可以有效收敛眼袋和眼部浮肿,还有助于及时保湿眼部。 

  方法二,热敷。有一部分黑眼圈的形成是因为黑色素无法及时排出体外,导致积累的情况,而用热毛巾热敷的方式,是可以帮助促进眼部的血液循环,这样就可以减少黑眼圈的症状,也可以用按摩眼部的方式,这样对于血液的循环也有帮助,也可以消除黑色素。 

  方法三,土豆敷眼。土豆是生活中非常不起眼的一种蔬菜,但是在护理黑眼圈的问题上是可以起到非常重要的作用,一般用土豆切片敷于眼部周围,这样是可以淡化黑眼圈的作用,除了眼部之外,作用在其他的肌肤上面也是可以起到美白的作用。 

  方法四,盐水敷眼。生活中盐水可以帮助我们处理很多肌肤的问题,而且还可以帮助肌肤的消毒工作,但在解决黑眼圈的问题上,盐水也是可以起到一定的作用,而且一般不用多久的时间,就可以清楚感觉到自己的黑眼圈变得不再那么严重。 

  方法五,黄瓜面膜。黄瓜中含有大量的维生素,可以让肌肤变得更加美白,维生素可以帮助黑色素分解排出体外的作用,而一般敷黄瓜面膜的话,在晚上是最佳的时间。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读