首页 > 滚动 > 正文

拥有更持久妆容的小妙招

2018年08月30日 16:15   来源:经济日报-中国经济网   

  日常生活中,女生们往往都面对一个严峻的妆容问题:脱妆。经济日报-中国经济网提示,不管是底妆、眼妆还是唇妆,想要拥有更持久的妆容,可遵照以下方法。 

  给脸部打底:在一系列的保湿步骤以后,用妆前乳帮肌肤做好准备接受接下来的彩妆。接着,将粉底液涂抹在脸上。在粉底液里加入几滴保湿精华,混合后再涂抹在脸上,会让粉底更服贴。 

  使用膏状腮红:腮红能够让你一整天保持好气色。膏状腮红的持妆效果比粉状腮红更好。想要腮红“经得起一整天的考验”,不妨试试膏状腮红。 

  给嘴唇和眼部打底:在使用唇膏前给嘴唇扫上一层唇部打底乳,能够让唇色,尤其是深色唇妆,显得更持久。在上唇膏时,使用唇刷有助于将唇膏仔细填满嘴唇。 

  选防晕眼影:眼部打底霜能帮助固定眼影。挑选防晕妆的眼影也很重要,这样就算是满头大汗,眼妆也不会花掉。 

  定妆喷雾:化好妆之后,喷上定妆喷雾来“锁住”彩妆,确保你的妆容持续一整天。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读