首页 > 滚动 > 正文

寨里镇:开展夏季庙会期间寺庙安全检查

2018年08月10日 11:11   来源:经济日报-中国经济网   

  为加强夏季庙会期间宗教活动场所管理, 近日,正值宗教节日,香客众多,寨里镇统战委员、副镇长王仕银、寨里镇分管安全的武装部长张旭文、镇市场监督管理所所长龚智强等一行前往寨里观音堂、临江寺、天台庵等寺庙进行安全、消防、食品安全督导检查。

  检查组详细了解安全管控措施落实情况及安全隐患排查情况,查看了消防设施的配备情况并现场查看、检查,对发现的问题,要求立即整改到位。其中发现过期食用油4桶,并当场处理作废。

  王仕银副镇长指出,庙会期间,寺庙的人流量大,鞭炮、蜡烛等用量较大,要提高安全意识,包括道路安全、用电安全、食品安全、用火安全,将安全生产工作落到实处,创建安全、卫生、整洁的良好寺庙环境,营造祥和的庙会氛围。 (黄晓宇 林毅超)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读