[an error occurred while processing this directive]
首页 > 滚动 > 正文

光泽县法院开展“百日攻坚执行难”活动

2018年08月10日 11:09   来源:经济日报-中国经济网   

  日前,光泽县法院开展“亮剑八闽·百日攻坚执行难”活动。光泽县委常委、政法委书记危有水到场督战,光泽县法院党组书记、院长姚域斌带队攻坚,人大代表、媒体现场见证、监督执行。

  执行干警分三个执行组整装列队,在执行指挥长姚域斌下达命令后,各执行组按既定的执行方案分别前往执行地点开展执行行动。本次行动分别进行了强制腾房、车辆查封和失信公告张贴行动。在光泽县中洲小区,执行人员在现场向监督人员说明情况后,强制腾空被执行房产1套,顺利将房屋移交给买受人。在邵武市的执行现场,执行人员对被执行人名下的1车轿车进行了异地查封。此外,执行人员还将数十名失信被执行人的信息在闹市区进行张贴公告,震慑被执行人并督促其履行义务。

  据了解,自开展执行攻坚行动以来,光泽县法院加大执行力度,扩大失信被执行人曝光范围。2018年1月至7月,共执结案件377件,执行到位金额1830.29万元,执行质效排名全省第八,全市第一。

  危有水表示,此次活动是光泽县法院贯彻落实“省亮剑八闽·百日攻坚”联动机制推进视频电话会议精神,开展的系列行动之一,目的是通过活动,推进光泽县有效解决执行难问题。(谢天涵 楼欣蕾 林毅超)

  


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读