首页 > 滚动 > 正文

光泽县副县长宋凤英走访慰问台山村贫困户

2018年08月08日 10:00   来源:经济日报-中国经济网   

宋凤英为台山村党员上专题党课。

  近日,光泽县副县长宋凤英深入扶贫挂点村司前乡台山村,为该村近20名党员上了一堂学习十九大精神的专题党课。

  在讲课中,宋凤英结合台山村情实际、党员群众所想所盼,对如何深入贯彻党的十九大精神,加快软弱涣散党组织整顿和脱贫致富等方面内容进行了深入浅出的讲解。

  宋凤英指出,要加大对软弱涣散党组织整顿力度,建强班子,切实加强本村的乡村建设。同时,她强调了党员先锋模范作用的重要性,号召党员干部深入学习十九大精神,充分汇聚内力外力,坚决走好乡村振兴道路。

  随后,宋凤英对台山村贫困户进行了走访慰问。每到一户,都与贫困群众亲切交谈,了解他们的生产生活情况,关心他们的身体健康状况。看到扶贫政策落实后,贫困户的日子一天天好起来,宋凤英指出,一定要把贫困户的冷暖时刻放在心上、抓在手上,切实把各项扶贫政策落到实处,真正让贫困户实现脱贫。(潘必凯 林毅超)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读