[an error occurred while processing this directive]
首页 > 滚动 > 正文

光泽新增大型水上游乐设施

2018年07月12日 13:39   来源:经济日报-中国经济网   

  白云水上乐园正式投入运营。

  7月4日,光泽县鸾凤乡大陂村白云水上乐园新建的人造冲浪浴场正式投入运营。当天便吸引光泽县及周边县市游客近五百人前去体验。

  据悉,人造冲浪浴场位于光泽县鸾凤乡大陂村梨树窠,投资近200万元,是南平市第一家、福建省第三家人造冲浪浴场,人造浪高达2米,可产生六种不同海浪效果,其惊险刺激效果足可与真实海浪媲美。

  白云水上乐园游乐设施齐全,总面积6万平方米,不仅有人造冲浪浴场,还建有儿童水上游乐场,大型水滑梯,网红摇摆桥以及水上平衡木等设施。该水上乐园弥补了光泽县及周边县市生态旅游水线项目缺乏的不足,是游客避暑、戏水的好去处。(何芳 林毅超)

  


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读