[an error occurred while processing this directive]
首页 > 滚动 > 正文

止马镇:美丽乡村特色游 环境卫生大清洁

2018年07月11日 11:24   来源:经济日报-中国经济网   

  为深入推进止马镇美丽乡村特色旅游,进一步洁化河道卫生提升河道水质,美化生态环境,做好水环境治理,近日,止马镇党员干部带头对辖区所在河道及两边垃圾进行全面清理。

  在整治过程中,参加清理人员拿起锄头、铲子等工具,对河道及两旁的生活垃圾、杂草、其他漂浮物进行清理,遇到不方便使用工具的地方,有的动用挖机对河道垃圾进行整体清运,有的索性徒手,甚至还下到河水中进行清理,经过大家不懈努力,共清理河道、沟渠20条,清理长度10余公里,清理出垃圾2吨。

  此次清理使河道两侧环境得到进一步改善,为美丽乡村特色旅游奠定基础。(李小林 林毅超)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读