首页 > 滚动 > 正文

光泽县人社局召开“全民禁毒宣传月”活动工作部署会

2018年06月13日 09:25   来源:经济日报-中国经济网   

  为扩大禁毒宣传的覆盖面,进一步提高广大干部职工远离毒品的意识,光泽县人社局于5月30日召开“全民禁毒宣传月” 活动工作部署会,人社局机关全体干部、各中心主任、副主任参会。 

  会上,人社局分管领导崔副局长传达了光泽县禁毒工作大会和全国、全省、全市禁毒电视电话会议精神,通报了禁毒工作目前面临的严峻形势,结合人社系统业务工作明确了全局的工作任务,要求各相关业务股室、中心要切实提高认识,工作落实到位。 

  最后,人社局崔副局长强调了四点要求:远离毒品,绝对不允许任何一名系统内职工染毒,同时要广泛向亲朋好友宣传相关知识;发挥职能作用,县级和各乡镇在举办招聘会时,要及时告知相关部门,搭建桥梁,让符合条件的康复人员能够回归到工作岗位,同时吸纳康复人员就业的企业享受社保补贴;加大培训力度,各乡镇在举办技能培训会时,要及时告知司法所安排相关人员参加培训;引导吸毒人员参加社保,做到应保尽保。(林毅超)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读