[an error occurred while processing this directive]
首页 > 滚动 > 正文

光泽县杭川镇镇岭社区开展“安全生产月”宣传活动

2018年06月13日 09:24   来源:经济日报-中国经济网   

  镇岭社区志愿者粘贴宣传海报。 

  为进一步加大安全生产宣教工作力度,推动企业落实安全生产主体责任,提高全民安全素质,有效防范和遏制重特大事故发生, 6月6日上午光泽县镇岭社区联合辖区片警开展安全生产月宣传活动,向社区群众全面宣传贯彻《安全生产法》等法律法规,深入普及安全生产知识,为群众提供安全咨询服务。 

  活动中,镇岭社区志愿者通过发放安全知识宣传单、粘贴宣传海报等方式向过往群众及老旧小区、居民楼等普及安全生产、用电安全、智慧用电、特种设备、职业卫生等安全知识及相关法律法规。 

  安全防范意识从“小”抓起。通过这次活动的开展,增强了辖区居民的安全生产意识,让广大居民更形象地理解了安全事故无小事,任何时候都要更细心、更小心,将安全隐患扼杀在萌芽时期。(黄娟 林毅超)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读