首页 > 滚动 > 正文

【走基层】地委副书记、行署专员、林管局局长李大义深入红旗管护区调研

2018年05月28日 11:11   来源:经济日报-中国经济网   

  5月23日下午,地委副书记、行署专员、林管局局长李大义在行署秘书长张柏林等人陪同下,深入红旗管护区就管护区经济推进情况进行专项调研。

  李大义重点深入正在建设的“红旗人家”施工现场,听取了林业局党委委员、副局长杜晓峰关于打造民俗康养旅游业“红旗人家”整体规划的汇报。

  李大义逐个查看和详细了解正在修建的“红旗人家”餐厅、厨房、锅炉房、标准客房等,表示满意。

  李大义并对下一步施工作业提出具体要求,一是在整个施工作业期间,一定要保护好原生态环境,不能破坏一棵树木;二是要保证质量,不能因为抢进度、抢时间而影响质量;三是要鼓励更多职工利用空闲房屋打造民俗康养旅游业。(图文由阿木尔林业局提供 文/王力 杨恩忠 图/杨恩忠)


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读