[an error occurred while processing this directive]
首页 > 滚动 > 正文

央视著名主持人将亮相漠河首届杜鹃花节青春诗会

2018年05月15日 16:08   来源:经济日报-中国经济网   

  漠河首届杜鹃花节即将拉开序幕,5月10日19时,漠河首届杜鹃花节七大主题活动之一青春诗会将在漠河县宣传文化中心精彩上演。

  为加大宣传力度,扩大活动影响力,县委、县政府特别邀请央视少儿频道著名主持人鞠萍姐姐和小鹿姐姐,亮相漠河首届杜鹃花节青春诗会,共同参与节目互动。

  以“北极芳菲盛 杜鹃花为媒”为主题的漠河杜鹃花节青春诗会,共面向全国征集诗歌、散文作品148篇。经过专家评选,最终选出12篇优秀作品将在漠河首届杜鹃花节青春诗会上现场朗诵,进一步彰显北极漠河“春风十里杜鹃香”的独特魅力。

  目前,漠河首届杜鹃花节青春诗会的排练工作正在有序进行中,朗诵者将以最佳的表演状态把优秀的诗歌、散文作品呈现给大家。(图文由黑龙江省大兴安岭地委宣传部提供)

  有一种花叫兴安杜鹃

  长在北国开在深山

  它茁壮挺拔扎沃土

  叶绿根深枝更繁

  啊!

  兴安杜鹃胜过江南红牡丹


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读