首页 > 滚动 > 正文

大兴安岭文化产品亮相国际文化博览会

2018年05月15日 15:37   来源:经济日报-中国经济网   

  第十四届中国(深圳)国际文化产业博览会于2018年5月10日正式开幕。大兴安岭对于这届博览会高度重视,精心准备,高点谋划,积极参与。大兴安岭地委委员、地委宣传部部长刘洪久带队参加。黑龙江省委常委、宣传部长张效廉先后两次到大兴安岭展台参观展品,予以赞赏。大兴安岭参加这次博览会的特点有:一是参加人员精干高效。各县区局宣传部长,两家文化企业作为参展人员参加了这次展会。二是选出精品参加。大兴安岭参加博览会的产品有版画、桦树皮画。对产品优中选优,选出精品参加本届展会。三是拿出特色新的文化产品。呼中推出杜香加工油和加工茶、新林区推出爱情小镇招商项目、漠河县推出系列文化产品招商项目。各有千秋,很有特色。四是极大的吸引了参展的各类嘉宾。省内省外、天南海北、国内国外的各位嘉宾纷纷到大兴安岭展厅询问、询价、订购。

  大兴安岭和黑龙江省画院进行了接触。双方对如何进行合作进行了交流,并达成了初步意向。我国著名冰雪画家于志学的儿子、现任省画院副院长、冰雪画院院长于晓龙与大兴安岭参展人员进行深入探讨交流。(图文由黑龙江省大兴安岭地委宣传部提供)


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读