首页 > 滚动 > 正文

中国爱情小镇·新林在黑龙江省文化产业招商推介会上备受好评

2018年05月11日 17:12   来源:经济日报-中国经济网   

  5月11日上午,龙粤文化产业战略合作协议签约仪式暨黑龙江省文化产业招商推介会在深圳市民中心多功能厅隆重举行。该推介会充分挖掘广东与黑龙江两省区位、资源、文化优势,实现两省文化产业互惠共赢的发展。

大兴安岭地委委员、地委宣传部部长刘洪久推介中国爱情小镇

  在历届的黑龙江省文化产业招商推介会上,大兴安岭地区的文化产业项目都会成为国内外客商关注的焦点之一。今年,大兴安岭地委委员、地委宣传部部长刘洪久带领县区局宣传部长、部分文化企业参加此次推介会,“中国爱情小镇新林文化旅游产业项目”是大兴安岭地区重点推介的项目之一。

大兴安岭地委委员、地委宣传部部长刘洪久接受记者采访

  在进行项目推介时,大兴安岭地委委员、宣传部部长刘洪久以饱满的感情、洪亮的声音对“爱情小镇”的地理优势、自然优势及发展优势进行阐述,引起了参与领导和嘉宾以及企业家的兴趣,吸引了国内外客商的广泛关注,很多企业家表示,很看好“爱情小镇”这个项目。

  大兴安岭地委宣传部副部长谭俊此外,大兴安岭呼中区宣传部分发的冷北茶宣传册和香暖一生精油宣传页及漠河县中国北极画家村及雪浴温泉度假村项目和项目推荐书备受关注,受到参会者的广泛好评。 (图文由黑龙江省大兴安岭地委宣传部提供)


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读