首页 > 滚动 > 正文

文艺接地气 百姓笑开颜——网络媒体送文化到基层小分队走进韩局

2018年04月12日 14:57   来源:经济日报-中国经济网   

  1月28日,韩家园林业局近百名职工群众齐聚社区文化中心,共享地委迎新春“红色文艺轻骑兵”暨网络媒体送文化到基层小分队带来的文化大餐。

  演出现场好戏相继登台,小分队的歌手们演唱的《最美的歌献给妈妈》《祝酒歌》《山丹丹花开红艳艳》等歌曲,既接地气,又有内涵,赢得台下观众的热烈掌声;当地群众也倾情演绎了舞蹈《桃花拂袖》和歌曲《鼓声迎来万年红》。演出结束后,小分队的书法家们现场为群众写春联送祝福,“物华天宝长安乐?人寿年丰大吉祥”……一幅幅对联,带着新春的祝福传递到群众手中,令群众喜笑开颜。

  据了解,地委启动此次“迎新春送文化到基层”活动,是强化大兴安岭地区文艺战线责任担当,坚持在深入生活、服务人民中推进社会主义文艺繁荣兴盛的重要举措。接下来,迎新春“红色文艺轻骑兵”暨网络媒体送文化到基层小分队将深入塔河县、十八站林业局等地,继续宣传党的十九大精神,传递党的声音和关怀,把优秀的文艺作品送到群众家门口,让群众享受到文化发展的新成果。(黑龙江省大兴安岭地委宣传部)


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读